Cara Setting Mouse Macro X7 Untuk Point Blank

Mouse A4Tech XL-747H dilengkapi fitur yang tidak dimiliki oleh mouse biasa, yaitu salah satunya yang paling saya cari adalah fitur macro. Sangat sempurna digunakan untuk bermain game online semacam pointblank, kita bisa mensetting untuk Q + Q 2 kali dikeyboard dengan hanya menekan 1 tombol pada mouse, hebat bukan ? buat para maniak point blank, terutama pemain senjata shotgun, mouse 1 ini sangat di rekomendasikan. 

Cara Membuat Efek Highlight Di Photoshop

sekarang saya coba buat efek highlight pada Foto Rossa… syaratnya : foto musti punya resolusi yang lumayan tinggi.. nanti saya kasih contoh foto nya..  kenapa saya pake Rossa eh foto Rossa ? karena kemaren ada yang request … hehehe.. sampe sebegitunya yaa yang nge fans
oia.. nanti hasilnya kayak gini nih..

Cara Membuat Efek Foto Kanvas Di Photoshop


Efek foto Canvas ini bagus juga buat ngedit foto-foto kita yang terkesan biasa-biasa aja..  pokoknya mantep deh seperti waktu spanyol ngalahin Jerman di semifinal World cup.. Loh.. apa hubungannya ? :p .. hubungannya gak ada… hehehe.. cuman saya lagi seneng aja final Piala Dunia nya tim saya dukung semua..  karena 2 malem berturut-turut begadang nonton bola.. sekarang mata terasa sayup-sayup. jadi harap maklum yaa kalo ada kata-kata yang salah kata yang kurang nyambung..

Cara Membuat Polar Effect dengan Filter Polar Coordinates Di Photoshop

Ini efek yang fun banget kayaknya.. soalnya bisa bikin foto kota atau orang jadi unik dan aneh.. hehehe..
Karena terjadi “penerangan” listrik bergantian di Jakarta, Kantor saya kebagian yang belom diterangin.. alias masih mati listriknya.. Alhasil saya nulis tutorial ini diCuppacoffee plaza senayan Ratu plaza.. hayah.. gaya banget yah.. :p tapi gak apa-apa.. enak lho kopi nya.. seperti biasa saya cuman nyicip black coffee aja..gak seperti di cafe coffee yang laen.. disini porsi kopi nya segede gentong.. hahaha.. parah dah..

Aplikasi Terbaru Dan Terunik © 2011 Aplikasi Terunik. All Rights Reserved